Длинные платья, юбки, комбинезоны. Тенденции весна-лето 2011

«Макси» — ключевой аспект в моде наступающего теплого сезона. Причем включает он не только знаменитые легкие платья, но также длинные юбки и элегантные комбинезоны. В новом сезоне дизайнеры радуют нас легкими чистыми тканями и буйством ослепительных расцветок – романтическими цветочными и сексуальными животными принтами. Кроме того, непоколебимыми остаются позиции белых нарядов, которые еще раз заявляют, что классика и изысканность никогда не выйдут из моды. Давайте же взглянем на самые горячие макси наряды сезона весна-лето 2011.

Весна уже витает в воздухе и теплый сезон не за горами. Самое время приобрести красивое макси платье. Когда дело доходит до макси тенденций, сомнений не должно быть никаких, будь то платье, юбка или комбинезон, хотя бы один из этих нарядов обязательно должен быть в гардеробе любой девушки. Они просто незаменимы в жаркие дни. Романтически и женственные, они подойдут для любого случая. Их можно надеть на пляж, на прогулку, на концерт и коктейльную вечеринку с друзьями.

В этом сезоне подиумы пестрели макси нарядами. (Рек.: ) Среди буйства цветочных и животных принтов можно было увидеть классические белые и бежевые платья, которые способны произвести ошеломляющий эффект, не смотря на кажущуюся простоту. Белый становится лучшим выбором, когда за окном становится невыносимо жарко. И Dolce & Gabbana, Antonio Marras, Tommy Hilfiger смогли доказать, что белое платье может быть столь же эффектным, как и наряд ярких цветов. Кроме того стоит обратить внимание платья цвета ню, представленные дизайнерами Max Azria и Ports 1961.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Если вам хочется попробовать что-то более смелое, то следующие модели должны вас вдохновить. В этом сезоне подиумы пестрят нарядами, которые, кажется, противоречат всем правилам моды. Экстравагантные и обворожительные макси платья, юбки и комбинезоны ярких цветов представили Jil Sander, Paul & Joe, Issa, Sonya Rykiel и другие. Или, если этого требуют обстоятельства, стоит обратить внимание на более элегантные ярко-красные наряды от Lanvin и Valentino.

Jil Sander

Jil Sander

Кроме того, в этом сезоне на пике моды оказались две, казалось бы, крайне противоположные тенденции. С одной стороны, макси наряды романтических очаровательных расцветок (D&G, Etro, Ralph Lauren, Rebecca Taylor, Erdem), выражающие максимум женственности и чистоты. С другой, дикие сексуальные животные принты (Just Cavalli, Blumarine), способные произвести настоящий «вау-эффект». Если же вас не привлекает ни одна из указанных тенденций, вы всегда можете примерить наряд с графическими или этническими узорами (Emilio Pucci, Luca Luca).

D&G

D&G


© 2011, Маленькое черное платье. Все права защищены.

Похожие статьи :

By Blogsdna

Выскажите свое мнение